和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子著 : 杉山久仁子著

チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ

新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.11
大きさ 197p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Sh21 0010648780
4810313174


書誌詳細を非表示

著者標目 渋川, 祥子 <シブカワ,ショウコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ,クニコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
サブタイトル その理論と実際
書誌ID 1000179514
NCID BA74461455

検索結果一覧に戻る ページトップ