和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

なるほどなっとく!おいしい料理には科学 (ワケ) がある大事典 : 「びっくり」と「発見」の連続!料理のコツやヒケツ、食べ物の身近なギモンを科学で解く : 誰もが手元に置いておきたい料理の便利帳 / 別冊宝島編集部編

ナルホド ナットク オイシイ リョウリ ニワ ワケ ガ アル ダイジテン : ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク リョウリ ノ コツ ヤ ヒケツ タベモノ ノ ミジカナ ギモン オ カガク デ トク : ダレモ ガ テモト ニ オイテ オキタイ リョウリ ノ ベンリチョウ

出版者 東京 : 宝島社
出版年 2012.5
大きさ 221p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:N53 0010904787
9784796670999


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:なるほどなっとくおいしい料理には科学がある大事典
一般注記 著者 (執筆): 荒船良孝ほか
「別冊宝島620号 なるほどなっとく!おいしい料理には科学 (ワケ) がある大辞典」 (2001年12月刊) を改訂して書籍化したもの
参考文献: p221
著者標目 別冊宝島編集部 <ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ>
荒舩, 良孝 <アラフネ, ヨシタカ>
件 名 NDLSH:調理科学
NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
書誌ID 1000206604
NCID BB10287231

検索結果一覧に戻る ページトップ