<図書>
なるほどなっとく!おいしい料理には科学 (ワケ) がある大事典 : 「びっくり」と「発見」の連続!料理のコツやヒケツ、食べ物の身近なギモンを科学で解く : 誰もが手元に置いておきたい料理の便利帳 / 別冊宝島編集部編
ナルホド ナットク オイシイ リョウリ ニワ ワケ ガ アル ダイジテン : ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク リョウリ ノ コツ ヤ ヒケツ タベモノ ノ ミジカナ ギモン オ カガク デ トク : ダレモ ガ テモト ニ オイテ オキタイ リョウリ ノ ベンリチョウ
出版者 |
東京 : 宝島社 |
出版年 |
2012.5 |
大きさ |
221p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:なるほどなっとくおいしい料理には科学がある大事典 |
一般注記 |
著者 (執筆): 荒船良孝ほか 「別冊宝島620号 なるほどなっとく!おいしい料理には科学 (ワケ) がある大辞典」 (2001年12月刊) を改訂して書籍化したもの 参考文献: p221 |
著者標目 |
別冊宝島編集部 <ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ> 荒舩, 良孝 <アラフネ, ヨシタカ>
|
件 名 |
NDLSH:調理科学 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDLC:EF27 NDC9:596 |
書誌ID |
1000206604 |
NCID |
BB10287231
|