和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著

ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ

出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2012.9
大きさ 143p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Sh96 0010921294
9784874922972


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:食材と調理の科学
一般注記 参考文献あり
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
香西, みどり <カサイ, ミドリ>
吉田, 真美 <ヨシダ, マサミ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000208895
NCID BB10748480

検索結果一覧に戻る ページトップ