和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著

チョウリ カガク

(Nブックス)
第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.9
大きさ v, 206p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:C53 0011023983
9784767905839


書誌詳細を非表示

一般注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
編著者「森高」と共著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
文献あり
著者標目 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
佐藤, 恵美子 <サトウ, エミコ>
石原, 三妃 <イシハラ, ミキ>
岡田, 希和子 <オカダ, キワコ>
楠瀬, 千春 <クスノセ, チハル>
佐川, 敦子 <サガワ, アツコ>
高澤, まき子 <タカザワ, マキコ>
山本, 淳子 <ヤマモト, アツコ>
吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000222591
NCID BB22278533

検索結果一覧に戻る ページトップ