和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著

カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ

出版者 東京 : 明石書店
出版年 2002.10
大きさ 287p ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:Sa75 0010499101
4750316342


書誌詳細を非表示

一般注記 主要文献一覧: p275-287
著者標目 佐々木, 道雄(1947-) <ササキ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:朝鮮料理
分 類 NDC9:383.821
サブタイトル 朝鮮半島と日本・中国の食と交流
書誌ID 1000125769
NCID BA59237977

検索結果一覧に戻る ページトップ