和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編

ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ

(シリーズ食を学ぶ)
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2018.4
大きさ vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
611:Sh96 0011089513
9784812217054


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
一般注記 そのほかの編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
文献あり
著者標目 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ>
井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ>
新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:食料品
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
NDC9:383.8
書誌ID 1000231804
NCID BB25886193

検索結果一覧に戻る ページトップ