出版者 | 京都 : 昭和堂 |
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出版年 | 2018.4 |
大きさ | vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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611:Sh96 | 0011089513 |
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9784812217054 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために |
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一般注記 | そのほかの編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史 文献あり |
著者標目 | 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ> 井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ> 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ> 和田, 有史 <ワダ, ユウジ> |
件 名 | BSH:食料品 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:611.3 NDC9:611.3 NDC9:383.8 |
書誌ID | 1000231804 |
NCID | BB25886193 |