和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ! / 戸田年総, 平野久, 中村和行編集

タンパクシツ ケンキュウ ナルホド キュー アンド エー : ポイント ガ ミ ニ ツク キソ チシキ プラス シッパイ ノ ナゼ ト セイコウ ノ コツ

出版者 東京 : 羊土社
出版年 2005.10
大きさ 287p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
464.2:Ta89 0010654721
4897064880


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:タンパク質研究なるほどQ&A : ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ!
一般注記 参考資料: 項末
著者標目 戸田, 年総(1951-) <トダ, トシフサ>
平野, 久 <ヒラノ, ヒサシ>
中村, 和行 <ナカムラ, カズユキ>
件 名 BSH:蛋白質
分 類 NDC8:464.2
NDC9:464.2
サブタイトル ポイントが身につく基礎知識+失敗のなぜと成功のコツ!
書誌ID 1000177022
NCID BA73897513

戻る ページトップ