<図書>
江戸時代料理本集成
エド ジダイ リョウリボン シュウセイ
出版者 |
京都 : 臨川書店 |
出版年 |
1977-1978 |
大きさ |
115冊 ; 26-30cm + 別冊附録(114p ; 21cm) |
本文言語 |
日本語 |
子書誌情報を非表示
| |
1 |
第3帙 . 料理切形秘傳抄
料法躾抄
複製版. - 京都 : 臨川書店 , 1977.12
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:江戸時代料理本集成 : 資料篇 |
一般注記 |
監修: 吉井始子 3帙50種115冊 帙の大きさ: 26-30cm |
著者標目 |
吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
|
件 名 |
NDLSH:日本料理 -- 歴史 NDLSH:日本料理 |
分 類 |
NDC8:596.21 NDLC:EF27 |
書誌ID |
1000211118 |
NCID |
BN11690937
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.