<図書>
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
ショクヒンガク ジッケン
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2010.9 |
大きさ |
viii, 147p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
原タイトル:食品化学実験 |
一般注記 |
「食品化学実験」新版(2001年刊)の改題改訂 索引あり |
著者標目 |
橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ> 山藤, 圭子 <ヤマフジ, ケイコ> 波平, 元辰 <ナミヒラ, ゲンシン> 太田, 千穂 <オオタ, チホ>
|
件 名 |
BSH:食品化学 -- 実験 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID |
1000195377 |
NCID |
BB03352934
|
類似資料
-
1
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
-
2
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
-
3
基礎食品学実験書 / 中村カホル, 滝田聖親, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
-
4
基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著
-
5
食品分析 / 日本分析化学会編
-
6
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
-
7
食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著
-
8
食品と色 / 片山脩, 田島眞共著
-
9
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
-
10
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著