和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

四條司家直伝日本料理作法 / 四條隆彦著

シジョウツカサケ ジキデン ニホン リョウリ サホウ

(小学館文庫)
出版者 東京 : 小学館
出版年 1998.4
大きさ 278p : 図版 ; 16cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.8:Sh32 0010397321
4094161619


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:四条司家直伝日本料理作法
異なりアクセスタイトル:日本料理作法 : 四條司家直伝
奥付タイトル:四條司家(しじょうつかさけ)直伝(じきでん)日本料理(にほんりょうり)作法(さほう)
著者標目 四條, 隆彦 <シジョウ, タカヒコ>
件 名 BSH:礼儀作法
分 類 NDC7:596.8
NDC8:596.8
NDC9:596.8
書誌ID 1000107947
NCID BA36924344 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ