和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

初めての料理魚と豆腐 : Cooking for two / 『栄養と料理』家庭料理研究グループ編

ハジメテ ノ リョウリ ウオ ト トウフ : Cooking for two

(基本の基本シリーズ;2)
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1988.2
大きさ 191p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:Ki17:2 0000531723
4789548023


5階北
596.2:Ki17:2ア 0010178374
4789548023


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆:相川方ほか
著者標目 栄養と料理家庭料理研究グループ <エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
NDLSH:料理(豆腐)
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
サブタイトル Cooking for two
書誌ID 1000030025
NCID BN02484366

検索結果一覧に戻る ページトップ