ハジメテ ノ リョウリ ウオ ト トウフ : Cooking for two
(基本の基本シリーズ;2)出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 1988.2 |
大きさ | 191p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.2:Ki17:2 | 0000531723 |
|
4789548023 |
|
|
|
||
5階北 |
|
596.2:Ki17:2ア | 0010178374 |
|
4789548023 |
|
|
|
一般注記 | 執筆:相川方ほか |
---|---|
著者標目 | 栄養と料理家庭料理研究グループ <エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グループ> |
件 名 | NDLSH:料理(魚) NDLSH:料理(豆腐) |
分 類 | NDC8:596.3 NDLC:EF27 |
サブタイトル | Cooking for two |
書誌ID | 1000030025 |
NCID | BN02484366 |