和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品 / R.フェランド-著 ; 星合和夫訳

ショクモツ ニ フクマレル ユウガイ ブッシツ ノ チシキ : カンヨウ ショクヒン シンキ ショクヒン

出版者 東京 : 光琳
出版年 1984.6
大きさ 176p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:F22 0000465427
4771284067


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Traditional and non-traditional foods.
著者標目 Ferrando, R. (Raymond), 1912- 著
星合, 和夫 訳 <ホシアイ, カズオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
サブタイトル 慣用食品・新規食品
書誌ID 1000015551
NCID BN01076728

検索結果一覧に戻る ページトップ