出版者 | 東京 : 東京大学出版会 |
---|---|
出版年 | 1985.6 |
大きさ | 302p ; 19cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6階北 |
|
379:To46:41 | 0000827840 |
|
413003071X |
|
|
|
内容注記 | 国際政治と食糧 / 高橋進著 食べ物と文化 / 伊藤亜人著 日本人の食生活の変遷 / 大林太良著 「日本型食生活」を考える / 佐伯尚美著 新しい食品加工の動向 / 加藤博通著 健康と食べ物 / 細谷憲政著 食べ物と病気 / 和田攻著 食べ物と免疫 / 山内邦男著 食べ物と薬 / 花野学著 食べ物の味 : 水産物を中心に / 山口勝己著 |
---|---|
著者標目 | 森, 亘(1926-) <モリ, ワタル> |
件 名 | NDLSH:食物 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000139970 |
NCID | BN00769707 |