出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 1990.3 |
大きさ | 217p ; 19cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6階北 |
|
383.8:Y26 | 0000842864 |
|
4540891669 |
|
|
|
一般注記 | 参考文献: p215~217 |
---|---|
著者標目 | 山路, 健(1918-) <ヤマジ, ケン> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 |
サブタイトル | 「つくる」と「たべる」の間 |
書誌ID | 1000144941 |
NCID | BN04653500 |