和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

(放送大学教材;88182-1-9811)
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
大きさ 208p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:C53 0010388668
4595881827


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
分 類 NDC9:596
NDLC:FC49
書誌ID 1000107040
NCID BA35343834

検索結果一覧に戻る ページトップ