和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ

出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
大きさ 367p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:Se22 0010794832
9784887217676


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Food the history of taste
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
一般注記 監訳: 南直人, 山辺規子
参考文献: p358-361
著者標目 Freedman, Paul H., 1949-
南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000191513
NCID BA9180074X

検索結果一覧に戻る ページトップ