<図書>
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2003.2 |
大きさ |
vi, 221p ; 21cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
一般注記 |
参考文献: p211-212 |
著者標目 |
橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>
|
件 名 |
BSH:食生活 BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
サブタイトル |
食品の機能性と健康 |
書誌ID |
1000166940 |
NCID |
BA60670650
|
類似資料
-
1
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
-
2
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
-
3
変わりゆく食環境と食の安全性 / 山口蒼生子,梶原苗美,中谷弥栄子編集委員
-
4
自然史食事学 : 自然の歴史に学ぶ最高の食事法 / 松本丈二, 大滝百合子著
-
5
世界の食事指針の動向 / 坂本元子, 木村修一, 五十嵐脩責任編集
-
6
食事評価法マニュアル / Frances E.Thompson, Tim Byers原著 ; 市川博充 [ほか] 訳
-
7
食事バランスガイド : 厚生労働省・農林水産省決定 : フードガイド(仮称)検討会報告書 / 第一出版編集部編
-
8
食事バランスガイド : だれでもわかる・だれでも使える / 早淵仁美著
-
9
食の科学 : 飽食時代の栄養学あれこれ講座 / 橋本洋子, 三浦義彰著
-
10
若者の生活, 食・栄養と健康 / 木村美恵子, 新保愼一郎編
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.