ショクヒン ショウシャ : ショクヒン ノ アンゼンセイ ノ ホジ オヨビ コウジョウ ノ タメノ ギジュツ
出版者 | 東京 : 光琳 |
---|---|
出版年 | 1989.5 |
大きさ | 86p ; 21cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
588.8:Sh96 | 0000142596 |
|
4771289093 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:Food irradiation |
---|---|
著者標目 | World Health Organization 国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン> 林, 徹(1950-) <ハヤシ, トオル> |
件 名 | NDLSH:食品と放射線 NDLSH:放射線殺菌 |
分 類 | NDC8:588.9 NDLC:PC111 |
サブタイトル | 食品の安全性の保持及び向上のための技術 |
書誌ID | 1000042366 |
NCID | BN04299773 |