和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳

ショクヒン ショウシャ : ショクヒン ノ アンゼンセイ ノ ホジ オヨビ コウジョウ ノ タメノ ギジュツ

出版者 東京 : 光琳
出版年 1989.5
大きさ 86p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.8:Sh96 0000142596
4771289093


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Food irradiation
著者標目 World Health Organization
国際連合食糧農業機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン>
林, 徹(1950-) <ハヤシ, トオル>
件 名 NDLSH:食品と放射線
NDLSH:放射線殺菌
分 類 NDC8:588.9
NDLC:PC111
サブタイトル 食品の安全性の保持及び向上のための技術
書誌ID 1000042366
NCID BN04299773

検索結果一覧に戻る ページトップ