和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例 / 小倉久米雄著

キソ カラ ワカル ニホン リョウリ ノ ギジュツ ドクホン : ヨンデ ミ ニ ツク キホン ギジュツ オ イッサツ ニ シュウヤク ジッセン ニ ヤクダツ ホウフ ナ コンダテレイ

出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2006.8
大きさ 278p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:O26 0010671741
4751106023


書誌詳細を非表示

著者標目 小倉, 久米雄(1927-) <オグラ, クメオ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
サブタイトル 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例
書誌ID 1000183663
NCID BA78463022

検索結果一覧に戻る ページトップ