和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

中国の食文化研究 / 横田文良著

チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ

出版者 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2006.4-
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北 北京編 383.8:Y78:1 0010717007
4880464066


6階北 山東編 383.8:Y78:2 0010717015
4880464074


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
一般注記 監修: 定延健二
北京編: 参考文献: p226-228
山東編: 参考文献: p218-219
著者標目 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(中国) -- 歴史
NDLSH:中華料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDLC:GE246
NDLC:GE367
書誌ID 1000132353
NCID BA76783463

検索結果一覧に戻る ページトップ