和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

江戸時代料理本集成

エド ジダイ リョウリボン シュウセイ

出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1977-1978
大きさ 115冊 ; 26-30cm + 別冊附録(114p ; 21cm)
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 第3帙 . 料理切形秘傳抄 料法躾抄 複製版. - 京都 : 臨川書店 , 1977.12

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:江戸時代料理本集成 : 資料篇
一般注記 監修: 吉井始子
3帙50種115冊
帙の大きさ: 26-30cm
著者標目 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID 1000211118
NCID BN11690937

検索結果一覧に戻る ページトップ