<図書>
医学と食品事典 : 病気/食品/機能性成分 / 永川祐三, 山田静雄, 上野川修一著
イガク ト ショクヒン ジテン : ビョウキ ショクヒン キノウセイ セイブン
出版者 |
東京 : 朝日出版社 |
出版年 |
1992.11 |
大きさ |
viii, 740p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
臨床医科学入門 / 石田均 [ほか] 編著
-
2
診療ガイドラインUP-TO-DATE / 門脇孝, 小室一成, 宮地良樹監修
2012-2013,2014-2015
-
3
臨床医学入門 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 河田光博, 武田英二編
-
4
臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著
-
5
看護のための症状Q&Aガイドブック / 岡田忍監修
-
6
診療場面のコミュニケーション : 会話分析からわかること / ジョン・ヘリテッジ, ダグラス・メイナード編著 ; 川島理恵, 樫田美雄, 岡田光弘, 黒嶋智美訳
-
7
臨床医学 : 疾病の成り立ち / 田中明, 宮坂京子, 藤岡由夫編
-
8
新臨床図譜 / 五島英迪編集企画
-
9
医療におけるナラティブとエビデンス : 対立から調和へ / 斎藤清二著
-
10
基礎からの臨床医学 : 放射線診療に携わる人のために / 島本佳寿広編