ショクモツ アレルギー シンリョウ ガイドライン
出版者 | 東京 : 協和企画 (発売) |
---|---|
出版年 | 2021.11 |
大きさ | xxviii, 283p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 | 2021 | 493.9:Sh96 | 0011140639 |
|
9784877942083 |
|
|
|
別書名 | 表紙タイトル:Japanese guidelines for food allergy |
---|---|
一般注記 | 監修: 海老澤元宏, 伊藤浩明, 藤澤隆夫 電子書籍付き 参考文献: 各章末 巻末資料: p267-277 索引: 和文索引: p278-281, 欧文索引: p282-283 |
著者標目 | 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会 <ニホン ショウニ アレルギー ガッカイ ショクモツ アレルギー イインカイ> 海老沢, 元宏 <エビサワ, モトヒロ> 伊藤, 浩明 <イトウ, コウメイ> 藤澤, 隆夫 <フジサワ, タカオ> |
件 名 | BSH:小児科学 BSH:アレルギー BSH:食生活 BSH:食物アレルギー NDLSH:食物アレルギー |
分 類 | NDC8:493.931 NDC9:493.931 NDC10:493.931 NLM:WD310 NDLC:SC151 NDC10:493.14 |
書誌ID | 1000249450 |
NCID | BC11113823 |