和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著

メニュー ニ ミル ショクブンカ : コダイ ギリシア カラ ゲンダイ ニホン マデ

出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 2004.3
大きさ 203p, 図版[4]p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:H48 0010592566
4924737755


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:From ancient Greece to presant age Japan
一般注記 参考文献: p198-203
著者標目 早坂, 勝(1939-) <ハヤサカ, マサル>
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史
分 類 NDC9:383.8
NDLC:GA36
サブタイトル 古代ギリシアから現代日本まで
書誌ID 1000173363
NCID BA67674321

検索結果一覧に戻る ページトップ