和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

健康・栄養管理学 / 辻悦子編

ケンコウ エイヨウ カンリガク

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ;2)
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2006.4
大きさ viii, 165p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.81:Ke45 0010663656
4759812024


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養管理学
一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
参考書: p147-148
付: 赤色透明プラスチックシート(1枚)
著者標目 辻, 悦子(1940-) <ツジ, エツコ>
件 名 NDLSH:公衆衛生
NDLSH:健康管理
NDLSH:厚生行政
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498
NDC9:498
書誌ID 1000176797
NCID BA76575320

検索結果一覧に戻る ページトップ