和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著

チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2003.3
大きさ xxiv, 283p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.5:C62 0010537942
4782102267


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China
一般注記 文献: 各章末
著者標目 伊藤, 寛(1929-) <イトウ, ヒロシ>
菊池, 修平 <キクチ, シュウヘイ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
BSH:豆類
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000170375
NCID BA61676073

検索結果一覧に戻る ページトップ