和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著

ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ

(放送大学教材;51635-1-9611)
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1996.3
大きさ 235p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:Sh96 0010492676
4595516355


書誌詳細を非表示

一般注記 各章末に参考文献あり. 索引:巻末
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食物
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.5
NDLC:FC49
書誌ID 1000163819
NCID BN14053408

検索結果一覧に戻る ページトップ