和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

初めての料理肉と卵 : Cooking for two / 『栄養と料理』家庭料理研究グル-プ編

ハジメテ ノ リョウリ ニク ト タマゴ : Cooking for two

(基本の基本シリ-ズ;1)
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1987.9
大きさ 191p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:Ki17:1 0010178366
4789548015


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆:相川方ほか
著者標目 栄養と料理家庭料理研究グル-プ <エイヨウ ト リョウリ カテイ リョウリ ケンキュウ グル-プ>
件 名 NDLSH:料理(肉)
NDLSH:料理(鶏卵)
分 類 NDC8:596.3
NDLC:EF27
サブタイトル Cooking for two
書誌ID 1000030049
NCID BN02522283

検索結果一覧に戻る ページトップ