和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

英語でつくる和食 : 日本の食文化・伝統を伝える / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著

エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル

出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2003.7
大きさ 287p ; 21cm
本文言語 日本語,英語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:F67 0010544195
4816335099

2015年度 新入生企画展示

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
一般注記 英文併記
著者標目 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ>
ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
サブタイトル 日本の食文化・伝統を伝える
書誌ID 1000166886
NCID BA62644130

検索結果一覧に戻る ページトップ