和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著

セカイ チズ カラ ショク ノ レキシ オ ヨム ホウホウ : リョウリ ヤ ショクザイ ノ デンパ ニ ヒメラレタ イガイ ナ ジジツ トワ

(KAWADE夢新書)
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2002.2
大きさ 217p ; 18cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:Ts41 0010491108
4309502385


書誌詳細を非表示

著者標目 辻原, 康夫(1948-) <ツジハラ, ヤスオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
サブタイトル 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?
書誌ID 1000125007
NCID BA55328254

検索結果一覧に戻る ページトップ