和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<AV>

食品衛生の基礎

ショクヒン エイセイ ノ キソ

(食品衛生のプロ・ビデオシリーズ)
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 [出版年不明]
大きさ ビデオディスク1枚 (約24分) : DVD, color, MPEG2, NTSC, DIGITAL ; 12cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階AV北
04:DV-134 0095000244
4889250123
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 取材協力:京王電鉄、レストラン京王, 東京サラヤ
監修: 小沼博隆, 中村明子他, 企画・制作: 日本食品衛生協会
2218-00
著者標目 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000131023
NCID BA83682080

検索結果一覧に戻る ページトップ