和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著

ショク ノ カガク : スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ

出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2001.5
大きさ 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:Sh96 0010459097
4425829514


書誌詳細を非表示

著者標目 鈴木, 喜隆(1942-) <スズキ, ノブタカ>
高橋, 幸則(1946-) <タカハシ, ユキノリ>
件 名 BSH:水産物
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
サブタイトル 水産食品を中心に
書誌ID 1000121212
NCID BA51961936

検索結果一覧に戻る ページトップ