プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ : ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ
出版者 | 東京 : 学習研究社 |
---|---|
出版年 | 2005.4 |
大きさ | 199p ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:P86 | 0010638112 |
|
4054027334 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フランス料理の歴史 : プロのための 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p198 写真・図版類/出典・著作権一覧: p199 |
著者標目 | Poulain, Jean-Pierre Neirinck, Edmond 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
サブタイトル | 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 |
書誌ID | 1000177595 |
NCID | BA72316105 |