和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい / 出浦照國監修 ; 樋口久美子編集

ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2003.5
大きさ xi, 255p ; 15×21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:Sh96 0010539047
4263704223


書誌詳細を非表示

一般注記 食品名さくいん: p241-255
著者標目 出浦, 照國 <イデウラ, テルクニ>
樋口, 久美子 <ヒグチ,クミコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
サブタイトル やさしく,わかりやすく,つかいやすい
書誌ID 1000171476
NCID BA62451079

検索結果一覧に戻る ページトップ