<図書>
名作から創るフランス料理 / 小倉和夫著
メイサク カラ ツクル フランス リョウリ
出版者 |
鎌倉 : かまくら春秋社 |
出版年 |
2010.7 |
大きさ |
269p : 挿図 ; 19cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
一般注記 |
企画: 国際交流基金 講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」: 2007年1月-2009年1月 講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」は国際交流基金が企画し、国際文化会館とロイヤルパークホテルがメニュー作成・料理および会場協力をしたもの 雑誌「星座」38号-49号で連載されたものに加筆修正して一冊にまとめたもの |
著者標目 |
小倉, 和夫(1938-) <オグラ, カズオ>
|
件 名 |
BSH:フランス文学 -- 歴史 BSH:料理(西洋) -- フランス |
分 類 |
NDC8:950.2 NDC9:950.2 |
書誌ID |
1000196998 |
NCID |
BB02634442
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.