和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

第4版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2017.6
大きさ 148p : 挿図 ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:H33 0011034410
9784906182879


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
一般注記 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
著者標目 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
BSH:栄養 -- 便覧
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000224011
NCID BB23864724

検索結果一覧に戻る ページトップ