和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプロ-チ / 21世紀の水産を考える会編

ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ アンゼン ショクブンカ エノ アプロ-チ

改訂版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1990.12
大きさ 325p ; 20cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
661:Ke45 0000542720
4425821726


書誌詳細を非表示

著者標目 21世紀の水産を考える会 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:水産物
分 類 NDC8:661.4
NDLC:DM635
サブタイトル 栄養・安全・食文化へのアプロ-チ
書誌ID 1000052191
NCID BN06676132

検索結果一覧に戻る ページトップ