和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理とおいしさの科学 / 島田淳子,下村道子編

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

(調理科学講座;1)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
大きさ 229p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:C53:1 0010006294
425461571X


書誌詳細を非表示

著者標目 島田, 淳子 <シマダ, アツコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID 1000060351
NCID BN09251140

検索結果一覧に戻る ページトップ