和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理の語彙と分類

チョウリ ノ ゴイ ブンルイ

(食文化に関する用語集)
第3版
出版者 東京 : 味の素株式会社食文化・史料室
出版年 1984.11
大きさ v,61p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Sh96 0000526871




書誌詳細を非表示

別書名 裏表紙タイトル:Cooking words and classification
著者標目 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
件 名 NDLSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GD51
書誌ID 1000101623
NCID BA37913842

検索結果一覧に戻る ページトップ