出版者 | 東京 : 日本経済新聞社 |
---|---|
出版年 | 1999.1 |
大きさ | 176p ; 29cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.5:H44 | 0010435378 |
|
453218035X |
|
|
|
著者標目 | 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ> |
---|---|
件 名 | BSH:料理器具 |
分 類 | NDC8:596.9 NDC9:596.9 |
サブタイトル | 道具から入る料理の基本 |
書誌ID | 1000119585 |
NCID | BA41240155 |