出版者 | 東京 : 講談社 |
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出版年 | 2017.3 |
大きさ | viii, 167p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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498.5:E39:18 | 0011026614 |
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9784061553941 |
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別書名 | 原タイトル:調理学 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営 |
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一般注記 | 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂 参考図書: p155 |
著者標目 | 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> 松井, 元子 <マツイ, モトコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000223217 |
NCID | BB23439106 |