版 | 第4版 |
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出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2021.3 |
大きさ | vi, 176p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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498.5:E39:15 | 0011124757 |
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9784065224663 |
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一般注記 | その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助 編集: 講談社サイエンティフィク 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献: p169 |
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著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | 1000247008 |
NCID | BC06425066 |