和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編

ショクヒンガク カクロン

(栄養科学シリーズNEXT;. 食べ物と健康, 食品と衛生)
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
大きさ vi, 176p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:E39:15 0011124757
9784065224663


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献: p169
著者標目 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 1000247008
NCID BC06425066

検索結果一覧に戻る ページトップ