和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

DVDでつくるおいしい和食の基本 : 食材の下処理から、定番レシピまでDVDだからポイントがよくわかる / 藤田裕子, ナヴィ インターナショナル編著

DVD デ ツクル オイシイ ワショク ノ キホン : ショクザイ ノ シタショリ カラ テイバン レシピ マデ DVD ダカラ ポイント ガ ヨク ワカル

出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2006.7
大きさ 127p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:F67 0010679199
4816341498


書誌詳細を非表示

一般注記 付属資料:DVDビデオディスク(1枚 12cm)
著者標目 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ>
ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
サブタイトル 食材の下処理から、定番レシピまでDVDだからポイントがよくわかる
書誌ID 1000182438
NCID BA77537983

戻る ページトップ