和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の安全 / 有薗幸司編集

ショクヒン ノ アンゼン

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2013.4
大きさ xv, 243p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:Ta12 0010992899
9784524268474 2015

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性
奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
一般注記 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版
参考図書: p231-232
著者標目 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000218891
NCID BB12281393

検索結果一覧に戻る ページトップ