出版者 | 東京 : 南江堂 |
---|---|
出版年 | 2013.4 |
大きさ | xv, 243p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.53:Ta12 | 0010992899 |
|
9784524268474 | 2015 |
|
|
別書名 | 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性 奥付タイトル:Food hygiene and safety 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全 |
---|---|
一般注記 | 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版 参考図書: p231-232 |
著者標目 | 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000218891 |
NCID | BB12281393 |