和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編

フランス リョウリ キホン ヨウゴ

出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.2
大きさ 186p ; 18cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階参考図書
596.1:F44 0001482215
4469250422
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 背・表紙の書名:Lexique de la cuisine française 監修:辻静雄
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス語(料理用) -- 辞書
分 類 NDC8:596.23
NDLC:E2
NDLC:EF27
書誌ID 1000051927
NCID BN06575135

検索結果一覧に戻る ページトップ