和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

発酵食品の科学 / 坂本卓著

ハッコウ ショクヒン ノ カガク

(B&Tブックス;. おもしろサイエンス)
第3版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2018.3
大きさ 183p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.5:Sa32 0011090081
9784526078361


書誌詳細を非表示

一般注記 参考資料: p183
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID 1000231861
NCID BB2591276X

検索結果一覧に戻る ページトップ