和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集

シンセン ホウチョウテイ ; リョウリ カンベンシュウ ; カイセキ リョウリ サイク ホウチョウ ; トウセイ リョウリセン ; リンジキャク アシライ ; ゲイニク チョウミカタ ; リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ

(江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編;第8巻)
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1980.9
大きさ 316p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:E24:8ア 0000082032




書誌詳細を非表示

著者標目 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
NDLC:GD51
書誌ID 1000040568
NCID BN04053285

検索結果一覧に戻る ページトップ