和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理と献立 : 新しい「料理の工夫」

チョウリ ト コンダテ : アタラシイ リョウリ ノ クフウ

(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編;第12巻)
出版者 東京 : 出版科学総合研究所
出版年 1983.10
大きさ 152p : 図; 31cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:Sa22:12 0000464024




書誌詳細を非表示

著者標目 実践栄養科学研究所 <ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ>
分 類 NDC6:498.53
サブタイトル 新しい「料理の工夫」
書誌ID 1000060109
NCID BN08723834

検索結果一覧に戻る ページトップ