和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著

ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ

出版者 東京 : 風間書房
出版年 2011.1
大きさ vii, 277p : 挿図 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:Sh77 0010854594
9784759918472


書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: p257-273
著者標目 塩谷, 幸子 <シオタニ, サチコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:おせち料理
BSH:家族関係
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 1000200043
NCID BB04706260

検索結果一覧に戻る ページトップ