和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子[ほか]共著

アタラシイ ショクガク オ メザシテ : チョウリガク カラ ノ アプローチ

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2000.11
大きさ vi, 255p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:A94 0010431120
4767960851


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Toward a new science of eating : approach from cookery science
一般注記 文献: 各章末
OHは標題紙裏による
著者標目 吉田, 集而(1943-) <ヨシダ, シュウジ>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
茂木, 美智子 <モテギ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
サブタイトル 調理学からのアプローチ
書誌ID 1000118781
NCID BA49454968

検索結果一覧に戻る ページトップ